Знакомство лошади и кошки

Наталья Галкина 4
Кошка захотела с лошадью дружить:
«Всё-таки вдвоём интересней быть!
Я ей расскажу все свои секреты
И услышу от неё умные советы.

Мне она ответит, как сама живёт,
Чем она питается, что она жуёт.
Вот и познакомилась с лошадью Снежок!
Принесу ей потихоньку вкусный пирожок.»
06.08.2018 г.