Никто не посягнет на Тусину котлету

Но Ив
06082018 1736

 
   Ее зовут в быту, как Браво-Бету
   Порой зовут в Семье в порыве нежных чувств.
 
   Нa той ли, этой ли планете -
   Никто не посягнет на Тусину котлету.
 
   Забытый, легендарный, вожделенный вкус-искус...