одна

Ксенька Рогозина
Весною ты таешь…
Сбегая…
Опять остаюсь я


Тепло навсегда
Угасая
Уже уж не манит
Тебя…

Решись же!
На твёрдый поступок!
Кляну в сотый раз
Я тебя.

Не можешь.
Повязаны руки.
всё в дебри
Тебя уводя.

Ты голоден.
Мой Ты навеки.
Иди, обогрей
же меня.

И будут счастливыми
Муки.
Всю жизнь
В ожиданьи Тебя.