Луне, как и мне

Ксю Борисова
Луне, как и мне
цельно
и одиноко,
среди миллионов звезд.
Космос глубокий
под микроскопом - прост.
Люди - фракталы,
лестницы в небеса.
Между нами -
мирами-порталами
Чудеса.

Между нами
насквозь
проносятся
сотни ветров.
Из глубины души
наружу просится
хор голосов.
Из-под улыбки купола
Раcцветают глаза.
Между нами -
мирами -порталами
Чудеса...

И отчаянно - радостно
Молюсь в след.
Благодаря мир,
Что другого сердца у меня нет,
кроме этого,
сквозного,
обнимая каждого,
как родного.
Щедрости формула так проста -
Между нами
мирами-порталами
Чудеса!

5.05.2015