Подруге Нине

Евгения Сушко
Где ты спряталась, подруга?
Так хочу найти тебя!
Уже прошли метель и вьюга,
Но нет известий для меня.

Здесь часто хлещут холодные дожди
И здесь уральская погода
И солнышка совсем не жди
Оно появится в другое время года.

В моих глазах рисуется картина
По берегу хочу пройтись
Меня встречает там подруга Нина
На хачапури хочет пригласить.

И рада я своей подруге
Что встреча наша состоялась
Она была старинным другом
И я ей нежно улыбалась.