Тост

Анатолий Журавлев
            ТОСТ.

Выпьем за женщин, нами любимых,
Кто с нами по жизни идёт,
Кто нам рожает детей любимых,
Себя до конца отдаёт!

Выпьем за тех, кто себя не жалея,
Печётся о детях, о нас,
На свете нет краше её и милее,
За женщин прекрасных, за Вас!