Прощай, мечта!

Вера Киреева
 

Мой друг, прощай!   
Мне жаль! 
Десяток лет 
Без бед
Мы вместе шли.   
Смогли.
Сердец разрыв 
Как взрыв. 
Душа навзрыд
Кричит.
Прощай, мечта!
Судьба!
Счастливым будь!
 
06.08.2018

№ 1107