опус 03082018 ко дню железнодорожника

Александр Юрков 3
мне по ночам вагоны часто снятся,
я даже слышу мерный стук колес.
с движеньем этим трудно расстоваться,
гудком взреви, дружище, тепловоз!
внимание,особая сноровка
в работе на путях нужны всегда.
сигнальными огнями Сортировка
встречает,провожает поезда.
труд не для нытиков.всегда работы много
под ливнем,в снег,в жару или в пыли.
крестила нас железная дорога!
мы,в шпалы вбитые,стальные костыли.