2018. Мы с тобою сейчас в тишине обвенчались

Бочкарев Михаил
Мы с тобою сейчас
   в тишине обвенчались.
Это время для нас,
   словно новая жизнь!

Мы с тобой при луне,
   голышом обнимались,
чтоб потом в тишине,
   наши судьбы слилИсь!