И я живу давно в словесном мире

Сергей Носов 8
И я живу давно
в словесном мире
где даже солнце -
просто на словах
все светит светит
где-то в синем небе
и птицы на словах
поют так славно
перед окном
обычно по утрам
и девушек
я на словах целую
и жарко на словах люблю
и даже позабыл
вот как это без слов
получится
любить на  самом деле.