Сначала - Настройка, потом - Музыка

Дарроддин
Родиться мало, Воспитанье тоже важно.
Воспитанность – Настроенность на Жизнь!
Только Воспитанные имеют Право
с Людьми общаться и Дела вершить,
ведь без Настроя – Музыки не будет.

6.8.25г Аристианской Эры
 (2018г Христианской эры)