Ты подходишь мне идеально

Муромец-Хетчикова Екатерина
Ты подходишь мне идеально
На других мужчин не смотрю.
Я влюбилась в тебя реально
Чистым сердцем тебе говорю.

Хочешь – останемся вместе?
Не на день, не на два, на года?
Будем петь в унисон песни вместе
И любовь не уйдет в никуда!

Нашу связь превратим в яркий праздник
ведь стремительно жизнь коротка.
Так ступай же вперед без боязни
И испей ее всю до глотка!        6.8.18