много пыли

Ксю Борисова
Много, очень много пыли...
надышались..и забыли...
надышались
и на встречу
смерчу.

знали, мы всегда все знали,
затоптали, обсмеяли,
всей толпою...
и сдались,
без боя.

пыли,очень много пыли,
шумно в радиоэфире.
Души стонут.
Храм стоит.
Не тронут...

30.03.18
иллюстрация авторская