Платки

Таня Томаси
Для Пасхи свой красный сложила платок.
Дню Духову - ярко зелёный.
Для Дней Богородичных есть у меня
платок светло синий-студёный.

И тёмный для дней полноводных поста
И белый - для дней Воскресенья.
Для Пасхи свой красный сложила платок.
Как быстро года пролетели!