все что ты видишь - твое

Ксю Борисова
все ,что ты видишь
- оно твое,
все, что ты слышишь -
тоже.
Кроме любви , нет
объективной реальности...
С этим ты жить сможешь?

Все, что ты видишь -
живет в тебе,
Хочешь, или не хочешь.
внутренний экран
вещает свозь паутину
душевных ран.
или лечи себя,
или, заражай прочих.

все ,что ты знаешь,
это не все...
и это не все "ты"...

Сыграй нам, Кришна,
пронзи насквозь,
Смотри,
Мы
Уродуем мечты.
Мы снова расползлись...
Живем врозь.
Нахватали лишнего...
Где твоя флейта,
Харе Кришна?

Заиграй!
Чтоб звук прошел,
сквозь время ,
галактики и днк...
Сыграй нам Кришна,
Чтобы мы все вспомнили
самое важное.
Не поздно пока...

30.03.18