Про...

Лана Колесник
За что меня ты ненавидишь?
За то, что я младше тебя?
Неуж Господь тебя обидел,
Тем, что ты старше от меня.
И почему терпеть не можешь.
И твои палки в колеса.
И жизнь мою хоть как изводишь
Указами, что сверх меня.
Не любишь! Так никто не просит.
Меня любить иль не любить.
Ты цель мою так превозносишь
Задумываюсь как дожить.
Меня совсем не уважаешь.
И исподволь не бережёшь.
Не ценишь, со свету сживаешь.
И в гроб меня "живьём кладёшь".
И кто-бы знал, что жизнь такая.
Дыхание наполнит нам.
Про пенсию я забываю.
Не всё сбываться чудесам.