***

Александр Семьянов
Мне лишь ты одна нужна,
И никакой другой не нужно мне,                На душе умирают цветы
Если тебя,зай,нету рядом со мной.
Ну,а если возможно расстаться,
Если будешь с другим ты,
Вспоминай то время что были мы вместе,
Вспоминай иногда, как сильно я люблю тебя...