Утренние

Андрей Логутенко 2
Просыпаешься. Окна настежь...
Так, чтоб выдуло напрочь сны...
Чтобы день своей светлой властью
Одарил... став совсем ручным
Тянешь к солнцу свою макушку.
Мол, погладь и благослови...
Может также когда-то Пушкин
вдохновенье своё ловил))))