так и мы с тобой...

Николь 3
испить до дна лавандовую нежность -
под плеск воды уютный теплый берег
манил и ластился, и подавал надежду,
был предан морю и в любовь наивный верил...
а море тихо волнами играя,
в песок врезалось,а потом обратно
на муки расставанья обрекая,
и повторяя за день многократно...
люблю смотреть на море... как прекрасен
играет бликами лазурными прибой -
вот так и мы...какое же несчастье!
как берег с морем... так и мы с тобой...