Любовь.. ты плачешь под дождем

Анатолий Мочуло
Любовь..ты плачешь под дождем
А над тобою-небо плачет,
Ты,знаешь,что не быть вдвоем
И как-же быть иначе?
 
Его не хочешь отпустить
Хотя,ему ты изменила,
Прощенье хочешь заслужить
Но это, просто,злая сила.

А дождь,накапает слова
Которые другому ты шептала,
Любовь,бывает лишь одна-
Как жизнь,что не начать-с начала....