Блюз новому дню

Елена Золото
 Новый день откроет нам глаза,
 Новый день ворвётся в наши души.
 Новый день захочет нам сказать,
 Что он лучший,самый лучший!

 Новый день надежду подарит
 На любовь и счастье в мире этом.
 Новый день улыбкой озарит,
 Пищу даст прозаикам,поэтам.

 Новый день закружит с головой,
 Целям и мечтам придаст он силу!
 Новый день ужасно деловой-
 Он для прошлого могила!

 Будь же в нем,о каждый человек!
 Забери ты все его дары.
 В каждом новом дне на век
 Для тебя открыты все миры!