Башни

Призрак Птиц
Смотри, это башни держатся за руки -
высоковольтные провода, искры их пламенной страсти
сжигают дома, леса и поля.
бери меня также - сжимай в тиски,
объятия, грей леденевшие пальцы.
пока я могу дышать, я буду сжигать для тебя моря.

До невозможности невозможный случай -
принц полюбил короля, королева покрасилась в рыжий,
сбежала на шабаш у чёртовых мрачных гор,
и я, зашивающий бережно чёрными нитками душу,
снова биение сердца услышал -
пульсирующий в теле, зудящий в руках укор.

Т-ш-ш-ш,
закипает чайник на ржавой (больной) плите,
звук, будто гул грохочащих (воющих) поездов,
медленно, но заметно внутри умирающих,
но даже из старых треснутых окон я вижу закат,
похожий на тысячу новых миров,
в адском огне из райских костров
догорающих.

Смотри, это секунды бегут за часами -
не догоняют, тиканьем бьют темноту и сводят меня с ума.
я готов миллионы "тиков" и "таков" продать
за один билет в ад,
и молча сгореть до тла,
чтобы душу свою персонально тебе отдать .