сумрачный лес

Еще Удачная
твои волосы - сумрачный лес.

на узорчато - белой простыни
я мечтаю о том что здесь
ни один
грибник
не ступал

можешь сладко дремать, девочка
я б в объятия сам
влез
и веснушки,
рябиновой россыпью
я бы нежно
губами.
снимал.