Look-ское

Ася Владимирова
Доколе буду ветошью надежды
Укутывать реальность бытия?
Ведь в бархат ночи одевалась прежде...
Из солнце-шёлка лучший мой наряд
Был сделан. Шёл он мне необычайно...
А ныне... Боже! Разве это я:
Особа в  сером, старом сарафане
И без - во взоре - страсти и огня?))