Куда идем

Александр Гришин 10
Мы судим о событьях и делах,
С того сознанья что в нас проникает.
И видим мир мы в розовых очках.
Тот мир, который мы не понимаем.

И ждем, что все измениться вокруг.
И Солнце молодое засияет.
И пятна с его лика упадут,
И луч надежды больше не растает.

И снова унесёмся в те года.
Что часто с сожаленьем вспоминаем.
Где жизнь была наивна и проста,
И свет в глазах горел не угасая.

Но только на распутье мы стоим,
И ветер шепчет нам свои признания.
Тот путь, где снова мы увидим мир
Где злобы нет тоски и покаяния.

Не будет тех, кто тайно лижет кровь.
Опутав паутиной мироздание.
Где мы друзей меняем на врагов.
И ждем от них заветного желания.

Чтоб снова оказались мы в Раю.
Который мы себе нарисовали.
Но мы во сне и взгляд у нас потух.
Мы видим мир закрытыми глазами.