Пенсионная реформа

Виктор Каменских 2
Который уже год мы слышим этот звон:
- Про возраст пенсионный нужен новый нам закон!
Чтоб жили наши старики на пенсии достойно,
уменьшить их количество в пять раз вполне резонно.
Тогда оставшимся возможно будет и прибавка,
и смогут они жить весьма ванильно-сладко!

Однако, жаль ,что нет, скажу Вам прямо,
у наших городов горы навроде Нараямы...

                авг. 2018