1. Планета страшная Нибиру

Александр Ченин
Продолжение: - "Жизнь после Вселенских катастроф.
=================================================

Планета страшная Нибиру
К Земле навстречу вновь летит!
И смерть грозит живому Миру; -
Орбиту сможет изменить!

А слой воздушный тяготеньем,
Сорвёт с Планеты, как платок.
Мы беззащитны пред Вселенной –
От Солнца яростный поток!

Год стал длинней; - оледененье…
А, может быть, наоборот?
Тогда жара – не будет тени,
Ничто, нигде не зацветёт…

Но есть убежища богатых,
С собою умных наберут
И, может быть, как космонавты,
С Землёй продолжат долгий путь.

Под колпаком стеклянным смогут
Создать нормальную среду
И Флору снова восстановят,
Зверушек новых разведут!

Надёжно спрячут все архивы,
Чтобы о прошлом не страдать.
Все люди радостны, счастливы; -
Любовь в стихах провозглашать.

А там, глядишь, опять Нибиру
Вернётся к нам (Не долго ждать*),
Столкнёт на старую орбиту; -
Мир будет вновь благоухать
***
А, может, память сохранится,
Тогда учёные мужи,
Возможно бы, смогли б добиться –
Вернуть опять статус Земли?

Открыть – в чём хитрость гравитонов
И этой силой управлять.
По вновь открытому Закону; -
Планеты строить, разрушать!

Земле – прекрасную орбиту,
Нибиру с радостью встречать!
Войну я выпустил из виду…
Но с ней – о смерти лишь мечтать.

         6 Августа 2018 года.
==============================
Когда Темная Звезда приближается к Солнцу (а это происходит через равные промежутки времени – примерно раз в 36 тыс. лет), именно Нибиру становится виновницей катаклизмов и глобальных катастроф. Некоторые лженаучные теории «обвиняют» красную планету в наводнениях (в том числе в библейском Всемирном потопе), исчезновении Атлантиды, появлении кратеров на Луне.

                (FB.ru)

         Продолжение следует.