Благодарная песенка троллей

Евгений Лапчев-Солнышкин
   Рано утром тетя Трот
   Варит яблочный компот.
   Мы умылись,тетя Трот
   Наливает нам компот!

   Ровно в полдень тетя Трот
   Мажет маслом бутерброд,
   Слава,слава тете Трот,-
   Очень вкусен бутерброд!