буэнос диас, мио кариньо

Апрельский Сказочник
буэнос ночес, я так узнать сегодня рад
буэнос диас, мио кариньо! в душе парад.
шалом, слиха, аhава. ты, кажется, опоздала
с признаниями для меня, но ты вроде старалась.
я рад сообщить, что пуста голова,
живущая архиетипами.
я рад сообщить всем и каждому, что мир мой полон улыбок.

мир - рог изобилия, охлажденный с мятой, как я люблю.
я не жаден. я пью ровно столько, сколько могу.

пресыщен солнцем, почти отпустило.
все громкое ведь по сути ерунда,
ведь по-детски я врал, когда говорил, что забывать нельзя.

о, забывал! еще как забывал. наслаждался арабскими табаками,
танцевал под южной америки песни.
а сейчас вот взял и вспомнил между делами, в пересчете секунд на двести.