Сами осознали

Василий Омельченко
Разве Бог не проявил
Мудрость, суть Свою и силу?..
Но лукавый этот мир
Роет сам себе могилу.

Нет такого на земле,
К кому Бог не обратился,
На яву или во сне,-
Чтоб пред Господом смирился.

Гордость мира, Сатана,
Склонность к собственному мнению...
Воля выбора дана...
Проявляет Бог терпенье.

Потому что хочет Он,
Чтоб мы сами осознали,-
Каждый Богом сотворён
На земле, под небесами!..

Он - Отец, а мы - творенье,
Жить не можем без Него.
Принимай смелей решение,-
Чти Иегову своего!!!

Откровение 4:11,- Достоин ты, Иегова, наш Бог, принять славу, честь и силу, потому что
Ты сотворил все и все по твоей воле существует и сотворено.