Ты скажешь тихо

Елена Кислякова
Всего лишь тихое “прости”.
И пусть без слёз приходит завтра.
Не сомневайся, не грусти,
Ведь счастье не придёт внезапно.

А счастье надо уберечь
От слов дурных, от небреженья.
И душу вовремя зажечь,
Чтоб избежать оцепененья.

Всего лишь робкое “прости”,
А после теплое “спасибо”.
То, что уходит - отпусти.
Ты делаешь однажды выбор.

И только боль придёт тогда,
Когда её не ожидаешь.
А всё надежное сама
Ты создаёшь и укрепляешь.

Ты скажешь тихое “Прощай”, 
Благодаря за что, что было. -
“ И никогда не забывай,
Ведь я бы тоже не забыла”.