Надежда

Михаил Клюсов
Летняя ночь, прохлада души,
Когда то наивно я верил в мечты.
Но их заменила бед череда,
Серости будней, проблемы, дела.

И когда то близких людей номера,
Не доступны стали, увы навсегда.
И та про которую думал - судьба,
В свадебном платье забыла меня.

И так мои улетают года,
Теряется смысл, тускнеют глаза.
Молодость гибнет, нет куража,
Спасает лишь то, что надежда жива.