Умейте знаки ангелов принять нам в помощь!

Александр Андрейко 3
Нас втягивают в испытания на ложь
На смерть на честность вшивость и подлянку
На выдержку на ужас спозаранку
На серпентарий где ты счастье ждёшь

худшие из танцев
хождения по инстанциям
художества безбожества
херений шайки-братии
холёной бюрократии

как важно просто сохранить покой
как не расплакаться и просто не споткнуться
как во весь рост в грязи не растянуться
о чём подумал – и урок пройдёшь такой

А наливное катится по блюдцу
И вроде бы пора уже проснуться
Но через стенку слышно как соседи бьются
Иди но знай что можешь не вернуться
И жизнь свою так проведёшь в чужом сценарии
Пока не пишешь партитуру гения
Для индивидуальнейшего своего произведения
Так делай всё чтобы звучанье арии
Тебе петь не пришлося в серпентарии

Змея мудра и не поёт
Но в пользу людям яд даёт )

если нет взаимодействия значит  это изза недопонимания или люди вообще не слушают другдруга крича каждый о своём
вот тебе и Вавилон