Про лето

Наталья Мажурина
Лето обуто в штеблеты..                А сверху цветной сарафан!
В шляпу с большими полями..
Ну иногда в кардиган!

Пестрит все цветами и красками..
То зной,то дожди, то жара..
И солнце приватными ласками..
Разбудит не свет,не заря..

Столько эмоций прекрасных..
Незабываемых встреч!!!
Чувств не поддельных и разных..
И тёплых-как русская печь!

Как жаль,что проходит стремительно..
Короткое лето у нас..
Поэтому так упоительно..
На сердце,а в теле экстаз..