Что может быть больше

Эльза Серебряникова
Что может быть шире Вселенной?
Что может быть глубже Любви?-
Улыбка ребенка в которой
Природа нам шепчет: “Живи”...

В ней собраны все океаны...
И горы, поля и леса...
В ней звезды, галактики, страны...
В ней Мир на планете Земля.