В романах

Любовь Карамельная
Так прощаются только в книжках,
В романах, что про любовь,-
Он галантно целует руку,
Говорит "ко всему готов",

А она отвечает, что скука
Замучила, этот быт
Стал оскоминой в жизни вчерашней
И вообще голова болит.

Бороться за светлое завтра
Нет никакой нужды,
А когда-то ведь счастливы были,
И клялись в вечной любви.

Так прощаются и прощают,
И, возможно, вперёд идут,-
В этих любовных романах
Часто бессовестно врут.