Напрасное ожидание

Королёва Людмила 3
            
Я много лет тебя ждала,
А оказалось, что всё зря.
Жизнь в ожидании  – не жизнь!
Все связи с прошлым порвались.
Жить нужно только этим днём
И дорожить всем тем притом,
Что подарила эта жизнь!
Прости! Мечты оборвались!
Не отвечаешь, и не надо!
Потом полюбишь ты меня.
Хотя я буду  где – то рядом,
Чужая буду, не твоя!
К тебе я сердцем «прикипела»,
Душой ещё «лечу» к тебе.
А ты молчишь или несмело
Там шепчешь что-то вдалеке.