Как тихо...

Елена Иванова 67
Как тихо в доме на рассвете.
Сверчок, и тот за печкой спит.
В трубе уснул, на воет ветер,
в кроватке карапуз сопит.
Спит в вазе лютиков букетик,
и половицы не скрипят.
Как тихо в доме на рассвете.
Одни лишь ходики не спят.