Не с миром шагать нам следует в ногу

Валентина Коц
Не с миром шагать нам следует «в ногу»,
Чтоб не было после потерь…
А с нашим Спасителем – Истинным Богом,
Что в Небо открыл сердцу дверь.
Контрасты нужны часто нам для сравненья,
Но выбор всё ж делаем мы…
Пусть всё таки к Божьему будет влеченье,
Отверженность полная тьмы!..
При выборе верном сужается путь,
Но так познается ВЕЛИКОГО суть!..