Персонаж

Лаймин
       Багровые глаза сразили наповал
Обрисовав контур оконца
Лист A 4 теряет сознание
Ему снится непристойный бугор
Три не зажженных Солнца :
Посредине овальна Луна
Считает, что Ее должны обогреть
Хотя б на голову берет одеть
Остальное ? Приспичит , найдется.
Пылятся стройные ряды разовых
кружек. Не храни! Гарсон наверняка
совал туда свои наглые пальцы,чтобы
быстрее упечь в печь. Небо дало протечке
несколько дней , иначе крайние меры
применит муниципалитет. Гляди, палит,
Уверял, что три дня на носу.
Верь после этого фантазийным датам.
И, картину кстати верни на место.
Мэр все в носу ковыряется? Фу ...
С другой стороны клеймо припечатано.
Свежее, ну и что. Не испачкай длинные
пальцы. Доверишься, позволишь
завязать глаза. Лететь никуда не надо.
Притворись, что поверила -  закажу
билеты на ближайший рейс. Два крыла на
двоих сдадим принтовать. Третья степень ожога?
Лопатки все еще дымятся, главное не
оборачиваться к ангелу спиной. Пронесет?
Лгать не хорошо, но Ошо в уши твердит,
когда самолетом рулит: ' Можно раз,три, пять'
Семь максимально. Нам ничего чужого не надо.
'Чудные' в след сколько раз слыхали ?
Толпа тычет пальцем ,а мы взлетаем
и никого туда не пропускаем.
Ключи от недостроенного рая ... Есть пароль
электронный - он в мозг вживлен.
Ключи как и врата отстой - вчерашнее диво.
Билеты приобретены. Умница, электронные.
Не электрические же хе хо ахаха
Роботы энергией питаются другой...

...Рассмеши... уходи или останься..
      Персонажем..
Врать не стану ...