За что любовь такая?..

Валерия Салтанова
* * *
За что любовь такая?
За что напасть такая?
Настигла, навлекая
Огонь, грозу, беду.
Спаси меня, о Боже!..
Но всё же, всё же, всё же
Я за тобой, похоже,
На край земли пойду.