Сплетница

Лили Портер
Ты больше мне не доверяешь -
Не раскрываешь тайн своих...
Меня ты словно презираешь,
И я одна среди чужих.

Я понимаю заслужила;
Но это просто потому,
Что я привыкла играть в честность
И уважаю прямоту.

Я знаю, это - оправданье,
И не прошу меня судить.
Быть без тебя - мне наказанье,
А что уж сплетницей прослыть...

Прости меня за мой поступок..
Я понимаю, это - фальшь.
И больше никаких уступок
Ты в жизни этой мне не дашь.

22.08.2017