До морковкина заговенья

Евгений Хорус
          Мы можем спать — и мучиться во сне,
          Мы можем встать — и пустяком терзаться,
          (Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей»)

Ты меня никогда не разбудишь –
Сон смотрю про морковки говенье –
Здесь какие-то странные люди
Овощам идут в угощенье...

Что, мои все ужастики вздор?
Просыпаться смотреть на затменье?
Да Луну твою - съел помидор!!!
В этом нет никакого сомненья.