Новая история

Фарит Барашев
Ах, таланты вам дано!
Похищать в мозгах руно
Мы -же серая толпа без мозгов уже давно
Что вы там нагородили нам историей вдолбили
Зря её зубрили ,
А теперь новую историю ещё всучили