Откровение

Татьяна Иевлева
Я прощать умею всем
Гонор, спесь, чудачества,
Слухи, толки о себе,
Только - не предательство.
Да я и с юмором дружу,
Пойму подвох иль колкость.
Взялась помочь - не подвожу,
Но не прощаю подлость.
Ещё быть прощенной мне те,
Кого попутал бес. Ну что ж,
Ведь не безгрешен человек,
Да и не ангелы мы все...
И не прощу лишь ложь!
Вот ложь - той не прощу вовек!