А она была?

Виктория Варсоцкая
- Я возможно не люблю,
Ведь с тобой я не теряюсь.
Я возможно так хочу,
Но,увы,я не влюбляюсь.

Почему ты верен мне?
Я совсем не понимаю.
Я же хуже,чем они
И всегда людей теряю.

Может просто я больна?
Тогда халера затянулась...

- Все просто, ты не влюблена.
Ты,как лампочка, замкнулась.
Я прошу, не уходи...
- Я прошу не возвращайся.
- Ты же любишь,ты же ждёшь,
Ну давай,скорей признайся.
- Нет,любовь моя остыла.
Я ее пережила.
-Стой.Скажи мне по секрету
А она вообще была?