Бывает

Гордон Браун
А любовь бывает разной-
Радостной,смешной,ужасной,
А любовь всего полна,
Но бывает холодна.
А любовь бывает милой,
Чувств бывает много видов,
А любовь бывает в дар,
Создает внутри пожар.
Мы по разному встречаем,
Сей полет души своей:
Кто-то чаем угощает,
Покормить быстрей спешит,
Кто-то на руках качает-
Счастьем радостно молчит.
Кто-то шепчет все игриво-
Как прекрасна и красива,
кто-то ждет ее в догонку-
Отпустив стремиться вновь,
Кто-то нежно,как к ребенку-
Все боится...ждет и ждет...
Кто-то жаждет встречи новой,
На свидания спешит-
Это может и не плохо,
Даже юношески так,
Но любовь-это основа,
На пожаре тут никак.
А любовь бывает разной,
Просто нужно все понять.
Не хватает многим ласки,
Слуха...виденья...добра
А любовь бывает разной...
Но у каждого-своя.

П.с:
Чувства не гаснут,
Расстояние-не убивает,
Поезд тронулся-лед растаял,
Чувства не умирают-чувства прячутся внутри,
Я по прежнему рядом-хоть и не внутри