Три часа

Рита Ангел
Что значат три часа?
Когда ты на перроне одна...

Это кристально чистая тишина,
Ощущения, что ты никому не нужна,
Люди вокруг, везде, на дворе весна,
А тебе не светит ни солнце, ни луна,
И весна для тебя уж очень холодна,
На гитаре порвалась шестая струна
Между вами стоит каменная стена.

Что значат три часа?
Когда на перроне ты не одна...

Это бабочки в животе и его глаза,
Ощущения, что ты хоть кому-то нужна,
И нет людей рядом, и за окном весна,
Солнце греет, и дорожку стеллит луна,
И весна так тепла, как морская волна
На гитаре склеенная и седьмая струна
Между вами любовь, не кирпич и стена.