Не сложно понять

Максим Куликов 4
Твои взгляд не найти в заголовках афиш.
Белокаменный образ стены.
Где-то птица над шифером гнилых крыш
Ненавистью крылья полны.
Бесполезно мечтать, желать невозможного -
Это не сложно понять.

Очень просто это понять
Мне тебя никогда не обнять.

Все, как в сказке, бывает, не вредно мечтать,
Но нельзя увеличивать дозу.
От избытка желаний - ай да, умирать.
На могиле распустятся розы.
Моя крошка, я понял немногое, пусть,
Но тебя мне не увидать.

Очень просто это понять
Мне тебя никогда не обнять.

Хоть танцуй бомбалейло у кирпичных ворот,
Насмешить - всегда удастся.
Да пойми же скорее наивный идиот -
Любви надо уметь добиваться.
Я поставил все точки над "и". Недоступна
Для меня шелкОвая прядь.

Очень просто это понять
Мне тебя никогда не обнять.

Твои взгляд не найти в заголовках афиш.
Белокаменный образ стены.
Где-то птица над шифером гнилых крыш
Ненавистью крылья полны.
Бесполезно мечтать, желать невозможного -
Это не сложно понять.

Очень просто это понять
Мне тебя никогда не обнять.