Не забыть

Виктория Варсоцкая
Знаешь,а я вспоминаю
Нашу сказку,эти дни,
Когда мы были так наивны,
Когда мы были влюблены.

Ты горевал по ней безумно,
И не отставала вовсе я.
Я плакала,что он не любит,
А ты поддерживал меня.

Запали в душу твои строки
О том,что я теперь твоя,
Хоть удалены давно те фото,
Где в обнимку ты и я.

А помнишь...
Разговор в подъезде
И мишка белый на руках?
А помнишь ливень, кучу лести
И милой пошлости в глазах?

Ты был романтиком однако
И героем на словах.
А потом,везде твой запах
И,верь мне,даже на губах.